За одну ночь четверо рязанцев совершили две кражи, два угона и поджог‍

 

В Рязанской области четверо приятелей в возрасте от 16-ти до 20-ти лет за ночь совершили две кражи, три угона и вдобавок сожгли автомобиль, сообщили в областном ГУ МВД.

угон

Происшествие случилось накануне вечером, когда два парня из Скопина захотели навестить свое дружка в Рязани. Ехать в областной центр решили на угнанном авто. Три подержанные отечественные легковушки не завелись, поэтому горе-угонщикам пришлось довольствоваться набором инструментов и автомагнитолой. Следующую машину – ВАЗ-2104 — они смогли завести лишь с четвертого раза. Далее они прихватили еще одного приятеля и втроем поехали в Рязань. Прибыв ночью, они разбудили и забрали с собой четвертого товарища. Поколесив по Рязани, парни угнали еще один автомобиль – ВАЗ-2106, и уже на двух машинах отправились назад в Скопин. По пути «четверка» заглохла. Злоумышленники спихнули ее в кювет и подожгли.

Все они задержаны полицией. По факту краж, угонов и поджога возбуждены уголовные дела.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.