В Хабаровске полицейский спас женщину и младенца из рухнувшего дома‍

 

В Хабаровске полицейский спас женщину и ее трехмесячную дочку из дома, который начал рушиться, сообщают СМИ.

полиция

В одноэтажный дом, вернее, барак, на улице Тихоокеанской майор милиции пришел 23 августа, чтобы опросить хабаровчанина, которого недавно избили. Полицейский разговаривал с сестрой потерпевшего, когда вдруг начал рушиться потолок, сверху полетели куски штукатурки и прогнившие балки. Женщина держала на руках трехмесячного ребенка, и полицейский успел вытолкнуть обеих в соседнюю комнату и сам выбежал из помещения до того, как потолок всей массой рухнул вниз. Погас свет, и выход из завалов пришлось искать в темноте. Дверь оказалась заблокирована строительным мусором, поэтому пришлось выбираться через окно. Сначала полицейский помог выбраться женщине с дочкой, и только потом вылез сам.

За грамотные действия в экстремальной ситуации, благодаря которым были спасены жизни матери и младенца, руководитель управления МВД по городу Хабаровску представил офицера полиции к награде.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.