В Воронежской области у пенсионерки украли 1,3 млн рублей‍

 

В Воронежской области под суд пойдет 24-летний селянин, который украл у пенсионерки более миллиона рублей, и половину из них умудрился спустить за несколько дней на покупку одежды. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

__деньги рубли

Происшествие случилось 21 сентября в Лискинском районе. Местная пенсионерка, которая, как выяснилось, была зажиточной женщиной, ушла на огород и оставила дверь дома незапертой. Этим воспользовался ее односельчанин, который беспрепятственно проник в дом и нашел там 1 миллион 130 тысяч рублей сбережений. Вор с места происшествия скрылся, а пенсионерка, обнаружив пропажу, обратилась в полицию.

Парня задержали через пару дней. Правоохранители с изумлением выяснили, что более полумиллиона рублей он уже успел потратить на одежду себе и своим родственникам. Уголовное дело по факту кражи в особо крупном размере расследовано и передано в суд для рассмотрения.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.