В Уварово Тамбовской области пенсионерку‍ обокрали в церкви

 

В Тамбовской области 38-летняя уголовница обворовала престарелую прихожанку, которая оставила у церкви свою сумку без присмотра. Об этом сообщили в областном главке МВД.

сумка

Происшествие случилось накануне Рождества в Уварово. В православный храм пришла 78-летняя прихожанка, чтобы поставить свечи и помолиться. Свою сумку с кошельком пенсионерка неосмотрительно оставила без присмотра на лавочке у входа в церковь, полагаясь на божью благодать. Когда старушка помолилась, то ее сумка была на месте, а вот кошелька и след простыл. В кошельке пенсионерки находились 12 тысяч рублей. Потерпевшая обратилась в полицию.

По «горячим следам» задержать злоумышленника не удалось. Но 30 января правоохранители отрапортовали, что кража раскрыта. Ее совершила местная ранее судимая жительница, которая не смогла обойти искус, увидев на лавочке ничейную сумку с деньгами.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.