В Тулуне местный житель убил знакомого и зацементировал его труп в бочке‍

 

В Иркутской области суд вынес приговор 36-летнему местному жителю, который по пьяни забил собутыльника до смерти, а потом зацементировал тело в железной бочке и закопал. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

__суд приговор

Происшествие случилось в Тулуне в декабре 2016 года. Два приятеля напились до одурения, поругались и один из них избил другого так, что несчастный испустил дух. Преступник, несмотря на опьянение, понял, что нужно заметать следы. Сначала он, по всей видимости, решил расчленить тело. Он отрубил покойному половину ступни и поджег. Но этот способ ему не понравился. Тогда он поместил убиенного в металлическую бочку, залил цементом, а потом закопал у себя на подворье. Через 20 дней правоохранители задержали злоумышленника и нашли тело потерпевшего.

Несмотря на то что подсудимый свою вину так и не признал, суд проявил снисхождение, отправив его в колонию на 7,5 года.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.