В Самарской области собутыльник сжег заживо пенсионерку‍

 

В Самарской области 49-летний местный житель шутки ради сжег заживо пенсионерку и едва на спалил еще одну селянку, которой решил отомстить. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

огонь поджог пожар

Происшествие случилось в поселке Алексеевка, где фигурант двух уголовных дел и его подружка пьянствовали у 70-летней женщины. Водка закончилась, и хозяйка отправилась на боковую. Но гостям хотелось продолжения банкета. Алчущий гость отправился будить хозяйку, чтобы одолжить у нее денег на бутылку, но старушка спала беспробудным сном. Тогда он шутки ради облил диван горючим веществом и поджег спичкой. Он ушел, а пенсионерка сгорела вместе с домом и диваном.

Но поджоги на этом не закончились. Селянин вспомнил о соседке, которая упекла его за решетку, когда он в 2016 году обворовал ее дом, и решил ей отомстить. Обиду подогревал тот факт, что он на днях напрашивался в гости, а соседка выгнала его за ворота. Мститель после неудачных попыток поджечь крыльцо и калитку, таки поджег соседский дом, облив угол бензином. Но, к счастью, огонь удалось погасить, а соседка не пострадала.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.