В Ростове изголодавшаяся по сексу женщина устроила дебош в отделе полиции‍

 

В Ростове-на-Дону изголодавшаяся по любовным утехам дама, которую полицейские застукали вместе с кавалером в поле в недвусмысленной позиции, устроила дебош в отделе полиции. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на видеоролик, который снял на месте происшествия один из сотрудников отдела.

полиция отдел

Судя по всему, дама занималась любовью в чистом поле и попала в поле зрения правоохранителей, которые сочли это нарушением общественного порядка. Знойную женщину задержали и доставили в отдел, где она устроила форменную истерику. Женщина заявила, что у нее уже 13 лет не было секса, и вот, когда он случился, всю радость испортили полицейские. Она упрекала правоохранителей в том, что когда некий мужик бросался на нее с ножом, полицейские были не столь ретивы.

Дебош изголодавшейся по сексу ростовчанки позабавил пользователей соцсетей, которые поупражнялись в остроумии в своих комментариях.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.