В Приморье поезд чуть не сбил подростков, снимавших селфи на рельсах‍

 

В Приморье пять тинэйджеров в возрасте 13-14 лет едва не попали под грузовой поезд, делая селфи на рельсах. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России.

поезд

Происшествие случилось в Черниговском районе между железнодорожными станциями Реттиховка и Буянки. Машинист грузового поезда издали заметил пятерых подростков, которые крутились на путях и начал сигналить. Однако мальчишки не обращали внимание на несущийся на них товарняк. Машинист применил экстренное торможение, с ужасом наблюдая за ситуацией. Все подростки отошли от путей, остался только один, который продолжал снимать видео. В самый последний момент и он юркнул в сторону. Машинист, отдышавшись, сообщил о происшествии в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Уссурийск.

Правоохранители разыскали нарушителей, которые оказались жителями поселка Реттиховка. Доказательством для полиции послужило видео, оставшееся в мобильном телефоне самого отчаянного подростка. За художества юных смельчаков ответят их родители, в отношении которых составлены админпротоколы.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.