В Пензе водитель такси забрал себе забытый клиентом телефон‍

 

В Пензе 28-летний таксист присвоил забытый в салоне клиентом мобильный телефон, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пензенской области.

такси

В отдел полиции обратился 26-летний житель региона с заявлением о пропаже мобильного телефона. Молодой человек рассказал, что в ночное время у него возникла необходимость поездки из села Засечное Пензенского района до места его жительства. Заявитель вызвал такси, в салоне которого забыл свой мобильный телефон. Таксист сообщил потерпевшему, что телефона он не видел, и его, возможно, присвоили неизвестные лица, но клиент таксисту не поверил. Правоохранители тоже не поверили таксисту, оказавшемуся ранее судимым. Как оказалось, телефон клиента присвоил именно таксист.

По факту происшествия проводится проверка.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.