В Красноярске местный житель сдал полиции друзей-убийц‍

 

В Красноярске двух мужчин, по пьяни зарезавших собутыльника, сдал полиции их знакомый, которому они проболтались о совершенном убийстве. Об этом со ссылкой на СУ СКР по Красноярскому краю сообщает издание newslab.ru

полиция

Происшествие случилось 6 февраля, когда 32-летний местный житель пригласил к себе в гости двух дружков в возрасте 38-ми и 47-ми лет. Мужчины соображали «на троих», пока один из гостей не обнаружил, что у него исчез из кармана куртки мобильный телефон. Бурное разбирательство привело к тому, что в краже был заподозрен 47-летний гость. Владелец исчезнувшего телефона объединил усилия с хозяином, и они вдвоем зарезали собутыльника. Тело бедолаги завернули в ковер, чтобы потом вынести из квартиры. Новоиспеченные убийцы, ожидая подходящего момента для выноса тела, рассказали о происшествии своему знакомому, а тот, поразмыслив, позвонил в полицию.

Обоих злоумышленников задержали правоохранители. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.