Тувинец огрел палкой новосибирца и ограбил его 91-летнюю жену‍

 

В Новосибирске престарелая супружеская чета стала жертвой разбоя со стороны 39-летнего вооруженного палкой мужчины, отобравшего у женщины мобильный телефон. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

забил палкой

Происшествие случилось в ночь на 8 октября. В частный дом, где проживал 83-летний новосибирец и его 91-летняя супруга, после полуночи через разбитое окно проник незваный гость с палкой в руках. Злоумышленник, угрожая дубиной, отобрал у старушки мобильный телефон и 1500 рублей наличными. Глава семьи в этот момент находился на улице. Когда разбойник покидал дом через дверь, он столкнулся с хозяином и огрел его палкой по голове. Потерпевший был госпитализирован.

Правоохранители установили и задержали налетчика. Им оказался житель Тувы. Мобильный телефон у него изъят.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.