Пять главных секретов удачного новогоднего застолья от диетолога

 

Пять секретов удачного во всех отношениях застолья раскрыл перед Новым годом главный диетолог России Алексей Ковальков.

__ елка, игрушки, Новый год

По рекомендации Ковалькова, начинать трапезу нужно с фруктов, чтобы повысить уровень сахара в крови. Это слегка охладит пыл пирующих попробовать все, что стоит на столе. Второй совет – не голодать перед застольем, иначе переедание проголодавшимся гостям обеспечено, а вместе с ним и расстройства пищеварения.

Третий секрет заключается в постепенной подаче блюд, опять-таки, чтобы вызвать чувство насыщения. При этом начинать застолье нужно не с традиционных закусок и салатов, а с горячих блюд, оставив закуски на потом. И последний секрет — это маленькие тарелки для едоков, на которых даже малое количество пищи кажется большим.

 
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.