Полицейские вызвали священника, чтобы унять нечистую силу‍

 

В Томской области полицейским пришлось вызвать священника, чтобы утихомирить нечистую силу, разбушевавшуюся в доме одного из селян. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на информацию правоохранителей и представителя Колпашевской епархии.

__полиция

Происшествие случилось на днях в поселке Маракса Колпашевского района. Местный житель вызвал полицию, заявив, что в доме у него творится всякая чертовщина и полтергейст. Полицейские приехали на место с нескрываемым скептицизмом, однако были весьма удивлены увиденным. Пока они беседовали с жильцами дома, в соседней комнате упал шкаф, а из комнаты сама собой вылетела палка. Озадаченные полицейские развели руками и вызвали священника, который провел обряд очищения. Все это было отражено в рапорте правоохранителей.

Представитель епархии подтвердил вызов священника для борьбы с нечистой силой, уточнив, что после проведения обряда бесы утихомирились, но вскоре опять принялись за свое.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.