Пенсионер из Симферополя потерял потенцию и деньги‍

 

В Крыму местный пенсионер, озабоченный отсутствием потенции, стал жертвой мошенницы, пообещавшей ему возвращение могучей мужской силы. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

лжеэкстрасенсы

Происшествие случилось осенью 2017 года. Пожилой крымчанин, у которого были проблемы с потенцией, отыскал в местной газете объявление, в котором «потомственная ясновидящая» обещала всякие чудеса, в том числе и устранение интимных проблем. Окрыленный дедушка пошел на прием к ясновидящей, которая уверенно сообщила ему, что половое бессилие – это следствие наведенной порчи. За снятие порчи женщина запросила 41 300 рублей. Взамен она дала пенсионеру 33 свечи, которые нужно было сжигать по одной штуке в день и все наладится. Мужчина выполнил все указания, но никаких изменений к лучшему не наступило. В итоге, потерпевший отправился в полицию.

Выяснилось, что «ясновидящая» приехала в Крым из Ростовской области. По факту происшествия начата проверка.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.