Новосибирец вышел из гостей, заблудился и попал на кладбище‍

 

В Новосибирске мужчина, возвращаясь из гостей, заблудился и очутился на кладбище. Об этом сообщает пресс-служба МАСС.

кладбище

Происшествие случилось накануне, 20 октября, в Октябрьском районе, куда отправился в гости 44-летний новосибирец. Хорошо посидев, он распрощался с хозяевами и пошел к трамвайной остановке, но так как местность мужчина не знал, то в темноте заплутал. Вместо трамвайной остановки он очутился в дачном поселке, а потом и на кладбище. Перспектива провести ночь на могилах его категорически не устраивала, поэтому заблудившийся решил позвонить родственникам, а те уже обратились в МАСС.

Поиски начались около полуночи и вскоре успешно завершились. Спасатели сумели сориентировать новосибирца с помощью мобильного телефона и сигнального громкоговорящего устройства. Спасенный передан в руки родственников.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.