Нетрезвая жительница Казахстана сообщила о похищении, которого не было‍

 

В Саратовской области 58-летняя приезжая из Казахстана с пьяных глаз совершила ложный донос о собственном похищении. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на информацию правоохранительных органов.

полиция

Происшествие случилось 6 июня в Вольском районе, где на трассу «Сызрань-Волгоград» у села Широкий Буерак выскочила пьяная пенсионерка, остановила отчаянными пассами легковой автомобиль, которым управлял житель Самары, и заявила, что ее похитили неизвестные злодеи. Водитель тут же сообщил о происшествии в полицию. Правоохранители забрали женщину в отдел, чтобы уточнить все обстоятельства похищения. Однако выяснилось, что никакого похищения не было.

Жительница города Хромтау в Казахстане приехала в гости к местной жительнице, которая на радостях закатила пир на весь мир. Гостья так упилась спиртными напитками, что не узнала собутыльников, решив, что ее похитили. Не разбирая дороги, окосевшая жительница Казахстана понеслась в сторону федеральной трассы и там представила себя жертвой похищения. По факту происшествия проводится проверка.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.