Краснодарский подросток пожалел мошенника и отдал ему украшения матери‍

 

В Краснодаре доверчивый подросток отдал 25-летнему мошеннику золотые украшения своей матери на сумму 150 тысяч рублей, сообщает пресс-служба городского УМВД.

__украшения

Происшествие случилось летом минувшего года. Молодой человек подошел на улице к тинэйджеру и стал жаловаться на тяжкую жизнь и нехватку денег. Отрок так проникся бедами нового знакомого, что согласился отдать золотые украшения своей матери, чтобы поддержать его, тем более, что лишенец пообещал, что как только заработает денег, сразу выкупит золотые изделия из ломбарда и вернет мальчику. В итоге, подросток стащил два кольца, браслет и цепочку на сумму 150 тысяч рублей. Украшения лежали в шкатулке, поэтому мать заметила их пропажу недавно и сразу же обратилась в полицию.

Правоохранители установили, что к краже причастен сын потерпевшей, а потом задержали злоумышленника, обманувшего подростка. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.