Горничная гостиницы в Калининграде обокрала постоялицу-пенсионерку‍

 

В Калининграде 25-летняя горничная обокрала пенсионерку, когда убирала ее номер в гостинице. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

Кошелек

Происшествие случилось в одном из отелей Ленинградского района города. Там поселилась пожилая женщина, которая отлучилась из номера ненадолго, оставив в комнате свое портмоне. Вернувшись, она обнаружила, что портмоне, в котором находились 23 тысячи рублей, таинственно исчезло. В исчезнувшем бумажнике, кроме денег, находились также медицинский полис и водительские права. Потерпевшая обратилась в полицию.

Правоохранители отыскали кошелек в одной из мусорных корзин отеля. Документы в нем остались, а деньги – испарились. Личность вора, а точнее воровки была оперативно установлена. Ею оказалась горничная, которая соблазнилась оставленным портмоне. Часть денег она уже успела потратить. Остальные возвращены владелице. В отношении нечистой на руку горничной возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.