Благовещенка испугалась пустой бутылки и осталась без айфона‍

 

В Благовещенске суд вынес приговор местному жителю, который ограбил женщину с помощью пустой бутылки, которой он ей угрожал.

__смартфон телефон

Происшествие случилось в апреле на родительский день. Молодой житель Черемхово отправился на местное кладбище, где мощно помянул усопших, а потом поехал к родственникам в Благовещенск. Однако родственников дома не оказалось, а денег на счету телефона у него не было. Уехать домой он тоже не мог из-за отсутствия денег. Тогда парень решил ограбить прохожую, которую встретил во дворе дома по улице Шевченко. В качестве устрашающего оружия была выбрана пустая бутылка, которой он принялся угрожать женщине. Потерпевшая отдала ему свой телефон и золотые украшения. Общий ущерб составил 31 789 рублей. Злоумышленника вскоре задержали полицейские.

Суд принял во внимание возраст подсудимого и некрепкое психическое здоровье и отправил его на 2 года в колонию общего режима, обязав возместить потерпевшей ущерб.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.