Жителю Кузбасса предъявлено обвинение в похищении тещи из Барнаула

 

Жителя Кузбасса и его отца арестовали за похищение в Барнауле тещи, которая от побоев скончалась, сообщает СУ СКР по Алтайскому краю.

__кулак кровь

По данным следствия, между 31-летним жителем Новокузнецка и его супругой не сложились отношения. После очередного конфликта женщина взяла ребенка и уехала к родителям в Барнаул. В начале октября туда же отправился ее супруг со своим отцом. Злоумышленники 10 октября похитили 51-летнюю тещу и насильно посадили ее в автомобиль. Женщину избили, увезли в промзону и оставили в безлюдном месте, где от побоев несчастная скончалась.

Обоих подозреваемых задержали и поместили под стражу. Накануне, 23 октября, им предъявлено обвинение в похищении по предварительному сговору с применением насилия.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.