Жителя Омской области осудили за жестокое убийство пожилых супругов

 

Омский областной суд приговорил местного жителя, жестоко убившего пожилых супругов, к 18,5 годам лишения свободы, сообщает прокуратура Омской области.

__суд

Убийство произошло 13 мая в селе Черналы Большереченского района. Имевший уже судимости 32-летний сельчанин поссорился со своим 70-летним соседом, который заподозрил его в краже гусей. Рассвирепевший рецидивист схватил металлическую дверную петлю и стал избивать ею старика по голове и по телу. После расправы над пенсионером, сельчанин решил избавиться от свидетеля и той же петлей забил насмерть 81-летнюю супругу пенсионера. Из гаража убитых стариков он угнал мотоцикл, но далеко на нем не уехал, тот сломался. В тот же день преступник проник в гараж еще одного селянина и похитил оттуда имущества на 3 140 рублей.

Злодея задержали. Судили его по трем статьям и приговорили к 18 годам 6 месяцам заключения в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.