Жительница Красноярска присвоила 2 млн рублей своей знакомой

 

В Красноярске под суд пойдет 49-летняя местная жительница, которая выудила у своей знакомой 2 миллиона рублей под обещание включить ее в госпрограмму по приобретению жилья. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю.

__деньги рубли 1,5 млн

Обвиняемая предложила потерпевшей помощь в приобретении жилья по привлекательной цене в рамках соответствующей государственной программы. Взамен она попросила денег взаймы с обещанием возврата их в качестве взноса за обещанную квартиру. Женщина на радостях поскребла по всем сусекам и передала мошеннице 2 миллиона рублей. Когда подошел обещанный срок отдачи денег и получения недвижимости, ее ждал неприятный сюрприз. Деньги не возвратились никак, телефон знакомой был отключен. Потерпевшая отправилась в полицию.

Правоохранители задержали злоумышленницу. Уголовное дело по факту мошенничества расследовано и передано в суд для рассмотрения.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.