Жительница Кемерова обворовала свою подругу на 130 тысяч рублей

 

В Кемерове сотрудники правоохранительных органов задержали женщину, которая подозревается в краже. «Добычей» злоумышленницы стали ювелирные изделия, сапоги и духи, а жертвой – подруга.

__полиция

В региональном управлении МВД сообщили, что в полицию обратилась 38-летняя жительница Ленинского района столицы Кузбасса. По словам женщины, из ее квартиры исчезли сапоги, духи, а также золотые украшения. Общий ущерб, нанесенный потерпевшей, был оценен в 130 тысяч рублей.

По подозрению в совершении преступления сотрудники полиции задержали 34-летнюю знакомую потерпевшей. Выяснилось, что 38-летняя женщина купила себе новые сапоги и пригласила подруг, чтобы «обмыть» покупку. В ходе застолья одна из его участниц покинула квартиру, прихватив с собой имущество хозяйки.

По данному факту было возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.