Житель Пензы вызвал такси, чтобы совершить кражу с места работы

 

В Пензе 52-летний разнорабочий похитил с территории стройки 85 метров электрокабеля, приехав «на дело» на такси. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Пензенской области.

электрокабель кража

Происшествие случилось на стройплощадке, расположенной на улице Бородина. Представитель строительной компании обратился в полицию с заявлением о краже кабеля на сумму порядка 12 тысяч рублей. В ходе расследования выяснилось, что хищение кабеля дело рук разнорабочего, трудившегося на этой же стройке. Пролетарий прекрасно знал, где находится охрана, а где – приглянувшийся ему кабель. На стройку он приехал на такси и обнаружил, что строительный объект очень хорошо освещается. Но у мужчины был запасной план. Он отправился на другой объект, где ему удалось похитить 85 метров электрокабеля. Добычу он намеревался обжечь и сдать в пункт приема металлов.

Подозреваемый задержан, по факту кражи возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.