Житель Омска хочет обменять 89-летний Dodge на новый внедорожник

 

В Омске владелец раритетного автомобиля марки Dodge M Victory SIX 1928-го года выпуска заявил, что согласен обменять его на современный джип. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на информацию, размещенную в Интернете.

По словам владельца раритета, он приобрел Dodge 14 лет назад в Кызыле и кропотливо работал над его восстановлением. После того как автомобиль обрел новую жизнь, владелец сдавал его напрокат в качестве автомобиля свадебного кортежа. Но в кризис число клиентов резко снизилось, поэтому омич принял решение обменять автомобиль на новый внедорожник. Владелец оценивает своего отреставрированного «железного коня» в три миллиона рублей.

Сообщается, что владелец – пенсионер, и у него помимо Dodgе в гараже есть еще несколько раритетных автомобилей, в том числе Buick 1937-го года выпуска, Opel Admiral 1938-го года выпуска, «Победа» и еще четыре авто.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.