Житель Кузбасса кувалдой забил насмерть гостя, приняв его за демона

 

В Кузбассе пьяный местный житель жестоко забил насмерть гостя, приняв его за демона‍, сообщили в СУ СКР по Кемеровской области.

кувалда

Убийство совершено в мае этого года, тогда 41-летний мужчина выпивал у себя дома вместе с гостями. Напившись, хозяин пошел спать, а ночью он, не совсем проснувшись, увидел ходившего по комнате 43-летнего гостя, которого он принял на демона. Хозяин набросился на мужчину и забил его топором, молотком и кувалдой. От множественных повреждений потерпевший скончался на месте, а убийца отправился за своей сожительницей, которая находилась у родственников. Найдя женщину, непротрезвевший еще «борец с демонами» ударил и ее ножом в живот. Раненую сожительницу госпитализировали, врачи спасли ее жизнь.

Кузбассовец сам позвонил в полицию и сообщил об убийстве. До суда его поместили в СИЗО. Психолого-психиатрическая экспертиза признала его вменяемым.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.