Житель Киселевска убил знакомую и изнасиловал ее 15-летнюю дочь

 

В Кемеровской области 34-летний местный житель зарезал свою знакомую, а потом изнасиловал ее 15-летнюю дочь. Об этом сообщили в региональном СУ СКР.

__Следственный комитет

Происшествие случилось 16 ноября в Киселевске, когда обвиняемый заглянул «на огонек» к своей знакомой, которая проживала с дочерью-подростком. Хозяйка накрыла стол, но водки участникам застолья не хватило. За очередной порцией спиртного они отправились вдвоем. На обратном пути пара решила выпить в заброшенном доме. Там женщина поскандалила со своим спутником и получила удар ножом в грудь, от которого скончалась на месте. Обвиняемый не растерялся, облил остатками водки тело знакомой и поджег его. Потом он отправился в квартиру своей жертвы, где изнасиловал ее дочь. Девочке удалось вырваться и добежать к друзьям, которым она рассказал о жутком происшествии. Друзья дочери и помогли правоохранителям задержать отморозка.

Убийца взят под стражу. По факту убийства и изнасилования несовершеннолетней возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.