Житель Башкирии едва не задушил своего 11-летнего сына

 

В Башкирии задержали 40-летнего местного жителя, который едва не задушил 11-летнего сына, отказавшегося сходить за сигаретами, сообщает региональное управление СКР.

полиция

В полицию 24 августа вечером из Гафурийской районной больницы поступило сообщение о госпитализации 11-летнего ребенка. На шее мальчика были явные следы удушения. Врачам ребенок и мать рассказали, что подростка едва не задушил нетрезвый отец за отказ сходить в магазин за сигаретами. Мужчина схватил сына за шею и стал душить, мать отбивала ребенка силой от озверевшего отца.

Правоохранители тут же выехали по адресу и задержали мужчину. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство малолетнего. Подозреваемый свою вину не признает.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.