Запертый на балконе ребенок разбил окно и попросил прохожих о помощи

 

В Тюмени спасателям пришлось вызволять ребенка, который оказался заперт на холодном застекленном балконе. Об этом сообщили в Тюменском поисково-спасательном отряде.

балкон

Происшествие случилось накануне, 30 января. Ребенок, оставшийся в квартире без присмотра взрослых, вышел на балкон и случайно захлопнул за собой дверь. Попасть обратно он не мог, а звать на помощь было бесполезно. Тем не менее мальчик не растерялся, разбил стекло в балконной раме и стал громко кричать, пытаясь привлечь внимание прохожих. И это ему удалось. Очевидцы происшествия поспешили вызвать спасателей, которые проникли в квартиру и открыли балконную дверь.

В связи с участившимися подобными происшествиями, спасатели вновь рекомендуют тюменцам не оставлять детей без присмотра во избежание неприятностей.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.