Выборы в Люберцах: Лидеры политических партий довольны ходом голосования

 

В Люберцах проходят выборы в совет депутатов первого созыва. На 32 депутатских мандата претендуют 107 кандидатов, а за ходом волеизъявления граждан следят 277 наблюдателей.

Выборы

Выборы в городском округе Люберцы проходят на 136 избирательных участках и, как сообщает makeluber.ru, лидеры политических партий довольны ходом голосования. Так, по словам Игоря Чистюхина, являющегося руководителем фракции «Справедливой России» в Московской областной думе, у представляемой им политической силы нет замечаний к ходу выборов. По мнению Игоря Чистюхина, голосование проходит «спокойно и штатно», а коибы, которыми оборудованы участки, позволяют избежать претензий партий друг к другу.

Свое мнение о выборах в Люберцах высказала Лидия Антонова – депутат Госдумы РФ и секретарь Московского областного регионального отделения «Единой России». Лидия Антонова обратила внимание на медицинский кабинет, работающий в здании Кадетской школы, а также на организованную работу юридических консультаций.

Комментируя ситуацию с выборами в Люберцах, председатель регионального отделения партии «Зеленые» Алексей Гусенков отметил, что он посетил избирательные участки в Красково, Малаховке и Томилино. По его словам, наблюдатели отметили «четкую организованность работы комиссий».

А Игорь Коханый, живущий в Люберцах и являющийся депутатом Московской областной думы, пришел на избирательный участок со своим сыном, который впервые участвует в выборах. Депутат отметил высокую активность избирателей утром и выразил надежду, что она будет в течение дня только повышаться.

 
Загрузка...
Рубрика: Политика
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.