Выбор современного автосервиса — очень не простое дело

 

Большинство современных жителей мегаполисов имеют свой автомобиль. В особенности это касается населения Москвы и Санкт-Петербурга. Ведь возможность передвигаться за рулем комфортабельного транспортного средства — является не только удобством, но и показывает определенный статус человека.

__авто

Но как показывает вековая практика — за любое довольствие нужно платить, и автомобиль не является исключением из данного правила. Своевременное и квалифицированное обслуживание техники — является залогом ее безотказной работы.

Однако отнюдь не каждый сервис может принести пользу вашему любимому четырехколесному другу. Многие работники относятся к техобслуживанию спустя рукава. И это относится не только к гаражным сервисам, но и к дилерским станциям техобслуживания.  Поэтому к выбору места обслуживания нужно подходить крайне осторожно и рационально. Во первых, если вы хотите сэкономить и предпочитаете обслуживать автомобиль у народных умельцев — обратите внимание на их оборудование, в частности на автоподъемник.

Подъемник для автомобилей уже давно перестал быть атрибутом дилерских сервисных центров. С развитием технологий, это незаменимое устройство прочно вошло в обиход и менее крупных СТО. Его наличие может показать определенный уровень «гаражного» сервиса. Изучите отзывы в интернете и на клубных форумах. Как показывает практика — хороший сервис, даже если он расположен «на отшибе», имеет множество положительных отзывов и постоянных клиентов.

Некоторые автовладельцы предпочитают сами обслуживать свою технику и у некоторых это увлечение перерастает в работу и бизнес. Компания ООО “МАХА Руссиа” всячески поддерживает подобные начинания, а ее ассортимент способен удовлетворить даже самого взыскательного профессионала.

Вежливость, доступность, пунктуальность, технологичность и грамотное ценообразование — вот одни из главных факторов, которые отличают хороший сервис от плохого. Ведь не зря говорится, что скупой платит дважды. В случае с автомобильной техникой — скупой может заплатить и трижды и четырежды. Ведь некоторые запчасти стоят не один десяток тысяч рублей и выход из строя такого агрегата может серьезно отразиться на бюджете человека, доверившего свой автомобиль в руки шарлатанов.

 
Загрузка...
Рубрика: Пресс-релизы
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.