Водитель ВАЗа погиб под колесами своей машины на трассе под Чебаркулем

 

В Чебаркульском районе Челябинской области на трассе водитель ВАЗа погиб под колесами своего автомобиля, сообщает областное управление ГИБДД.

ДТП

Смертельная авария случилась накануне, 26 сентября, в 4 часа ночи на 10-м километре автодороги «Чебаркуль — Мисяш — М5». Там 33-летний водитель «Газели» наехал на ВАЗ-21063, стоявший на проезжей части. От удара легковушка сбила своего 61-летнего водителя, который стоял рядом, и опрокинулась в кювет. Пенсионер скончался на месте от полученных травм. В «шестерке» также находились два пассажира, которые получили легкие повреждения, им назначено амбулаторное лечение. Водитель «Газели» не пострадал.

Устанавливаются все обстоятельства смертельного ДТП. Сообщается, что водитель ВАЗа, остановившись на трассе из-за поломки, не включил аварийные огни и не выставил на дорогу знак аварийной остановки.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.