В Хабаровском крае озверевший рыбак убил на Амуре друга

 

В Хабаровске 29-летний местный житель из мести хладнокровно утопил приятеля на рыбалке, сообщает пресс-служба СУ СКР по Хабаровскому краю.

Утонул

Происшествие случилось 12 октября в акватории Амура. Два приятеля, пытавшиеся в гараже отремонтировать лодочный мотор, поругались до драки, потом помирились, крепко выпили и отправились на рыбалку. Однако один из них затаил на другого обиду. Так как мотор они так и не исправили, 39-летний товарищ сел за весла и вскоре задремал. Его мстительный приятель воспользовался ситуацией, набросил на шею мужчины веревку и придушил его, после чего выбросил из лодки в воду. В воде приятель пришел в себя и стал звать на помощь. Но его товарищ, отплыв на небольшое расстояние, хладнокровно ждал, когда он утонет. После этого мститель вернулся с рыбалки и рассказал, что с приятелем произошел несчастный случай, а он не смог его спасти. Однако избежать ответственности ему не удастся.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.