В Воронеже ритуальщики срезали замок с ворот кладбища

 

В Воронеже гробовых дел мастеров заперли на кладбище. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на свидетельства очевидцев в соцсетях.

Происшествие случилось на днях на Левобережном кладбище. Бригада рабочих из ритуального бюро занималась на одной из могил сменой старого памятника на новый. Мужчины усердно трудились и не заметили, что уже смеркается. Далее они загрузились в авто и поехали к воротам, но ворота оказались запертыми. Идти на таран узники вечного приюта отказались, перемахивать через ворота, оставляя автомобиль на кладбище – тоже. Так как инструмент был с собой, то в ход пошла болгарка, которой рабочие перерезали замок.

Однако на этом история не закончилась. Администрация кладбища потребовала возместить ущерб от сломанного замка, ибо ритуальщики не согласовали время проведения работ и даже не удосужились связаться по номерам телефонов, которые специально указаны для экстренных случаев и размещены на специальной табличке у ворот.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.