В Волгограде извращенец насиловал подростка, угрожая продать на органы

 

В Волгограде 33-летний извращенец в течение двух месяцев насиловал 14-летнего подростка, угрожая продать его «на органы». Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

наручники

Происшествие случилось в Тракторозаводском районе. Подростка познакомил с 33-летним мужчиной приятель. В январе мужчина случайно встретил мальчика на улице и пригласил его к себе в квартиру, где гуляла большая компания. Мальчик согласился, за столом его опоили, потом хозяин затащил его в соседнюю комнату и изнасиловал, угрожая продать на органы. В начале марта мужчина опять потребовал встречи. Подросток не смог ему отказать, но взял с собой на встречу приятеля-ровесника. Приятеля извращенец не трогал, а свою жертву изнасиловал. Через несколько дней оба подростка опять оказались в квартире извращенца, где мальчика уже насиловал хозяин и его 45-летний приятель.

В этот же день эпопея закончилась. Родители мальчика, обеспокоенные его отсутствием, заявили в полицию. Полицейские встретили подростков на улице и те рассказали им об изнасиловании. Злоумышленников задержали. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.