В Верхней Салде предложение руки и сердца закончилось резней

 

В Свердловской области 23-летний ухажер нанес множественные ножевые удары девушке, которой сделал предложение руки и сердца. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

__нож

Происшествие случилось 5 января в Верхней Сальде. Местный житель решил жениться на свой 20-летней подружке, с которой жил на съемной квартире, однако ее родители высказали категорическое несогласие. Тогда парень предложил подруге расстаться, но она тоже выразила категорическое несогласие по поводу разрыва отношений с бойфрендом. Несостоявшийся жених был пьян и стоял на своем, девушка вспылила и начался скандал. В итоге, бойфренд схватился за нож и искромсал возлюбленную. Девушку госпитализировали с колото-режущими ранениями лица, груди, кистей рук и проникающей раной трахеи. Состояние потерпевшей медики оценивают, как стабильно тяжелое.

Жених задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Злоумышленнику светит до 10 лет лишения свободы.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.