В Улан-Удэ женщина по пьяни «заминировала» отделение полиции

 

В Улан-Удэ суд вынес решение в отношении местной жительницы, которая по пьяни «заминировала» отделение полиции. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на информацию пресс-службы Железнодорожного районного суда столицы республики.

суд

Осужденная, напившись водки, решила слегка развлечься и не придумала ничего интереснее, чем со своего мобильного телефона позвонить в службу «112». Она сообщила дежурному, что отделение полиции, расположенное на улице Комсомольская, может взлететь в воздух, потому что в здании заложено взрывное устройство. Силовики, прибывшие на место со служебными собаками и средствами для разминирования, эвакуировали всех полицейских и людей, находящихся в здании. Поиски бомбы результатов не дали. Зато правоохранителям по номеру телефона удалось установить личность «юмористки» и задержать ее.

Суд ограничил изобретательной гражданке свободу сроком на один год.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.