В Улан-Удэ вор, пытаясь уйти от полицейских, утонул в Селенге

 

В Улан-Удэ вор, пытаясь уйти от преследования полицейских, утонул в Селенге‍, сообщают СМИ со ссылкой на информацию правоохранительных органов.

утонул

Инцидент произошел сегодня, 25 июня, ранним утром. Двое молодых людей проникли через окно в кафе и похитили дорогостоящий алкоголь, также они попытались взломать кассовый аппарат. Злоумышленников обнаружил сторож и сообщил в полицию. Недалеко от места преступления сотрудники Росгвардии увидели похожих по описанию парней, которые сразу же бросились бежать при виде полицейских. Сообразив, что им не уйти от стражей порядка, воры прыгнули в реку Селенгу и поплыли на другой берег. Одному не удалось справиться с течение, второго парня задержали на другом берегу.

Задержанный оказался пьяным 22-летним молодым человеком, утонувший был на год младше подельника. Сейчас проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства гибели парня.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.