В Тюменской области мужчина избил задолжавших квартплату арендаторов

 

В Тюменской области 30-летний местный житель избил задолжавших квартплату арендаторов, сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

__кулак удар

Происшествие случилось в Тобольске, где местный житель сдавал квартиру некой фирме. Арендаторы, платили очень скупо и с большими задержками. Сын владельца квартиры, имеющий судимость за распространение наркотиков и убийство, решил ускорить процесс расчета. Он явился в офис, где находились три сотрудника фирмы и предложил им сдать ему смартфоны в счет оплаты за арендуемую площадь или погасить долг. Арендаторы ответили отказом, тогда визитер избил работников. Потерпевшие обратились в полицию.

«Коллектора» задержали и заключили в СИЗО. Уголовное дело по факту происшествия расследовано и передано в суд для рассмотрения.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.