В столице Камчатки спасатели сняли ребенка с карниза третьего этажа

 

В Петропавловске-Камчатском спасатели сняли мальчика, который оказался на карнизе третьего этажа, сообщили в ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

спасатель штурмовая лестница

Накануне, 20 ноября, диспетчеру МЧС позвонили очевидцы и сообщали, на карнизе третьего этажа дома на Проспекте Победы находится ребенок. На место сразу же выехали спасатели, полиция и медики. Там уведели, что на карниз и вправду вылез мальчик лет 12-ти. Оказалось, что школьника закрыли дома, чтобы, видимо, он гарантировано делал домашнее задание, поэтому парень решил выбраться на улицу таким способом.

Спасатели приставили трехколенную лестницу, один из спасателей поднялся по ней до карниза и помог ребенку спуститься вниз. Медицинская помощь мальчишке не потребовалась. Правоохранители устанавливают обстоятельства инцидента.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.