В Саратове похитители бензина сбили полицейского

 

В Саратове похитители бензина едва не переехали сотрудника ППС, который бросился наперерез авто злоумышленников. Об этом сообщили в ГУ МВД по Саратовской области.

инспектор ППС

Происшествие случилось в Кировском районе, где два злоумышленника сливали бензин из бензобака одного из припаркованных на улице Посадского автомобилей. Информация о возне двух неизвестных парней возле чужого автомобиля поступила сотрудникам ППС, которые прибыли на место и застали воров на месте преступления. Злоумышленники, увидев правоохранителей, попытались сбежать на автомобиле «Лада Калина», один из полицейских, чтобы воспрепятствовать бегству подозреваемых, бросился наперерез «Ладе» и был сбит злоумышленниками. Правоохранителя госпитализировали с серьезными травмами.

Злоумышленники так и не смогли скрыться. Они задержаны, в багажнике их автомобиля обнаружены две канистры бензина емкостью 20 литров. По факту кражи возбуждено уголовное дело, а водитель «Лады» будет еще и привлечен к ответственности за нападение на полицейского.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.