В Ростове пенсионерка украла куст из уличной кадки

 

В Ростове-на-Дону в объективы камер видеонаблюдения попала пенсионерка, ворующая декоративный куст из вазона. Об этом сообщают местные СМИ.

уличная кадка вазон

Происшествие случилось на Нахичевани. Пожилая женщина, выгуливающая собачку, поравнявшись с уличным вазоном, ловко выхватила из него саженец, спрятала в пакет и, как не в чем ни бывало, пошла дальше. Видео с оборотистой пенсионеркой попало в соцсети и вызвало неоднозначную реакцию пользователей.

Часть горожан не видит ничего зазорного в том, что бабушка стащила элемент городского озеленения, ибо жизнь у нее нелегкая, а пенсия — маленькая. Их оппоненты возмущены воровством и указывают, что жизнь у пожилой ростовчанки не так уж и плоха – она прилично одета, держит собачку, то есть, при желании может позволить себе приобрести саженец в магазине. А если ворует, то либо психически не здорова, либо просто бессовестная.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.