В Ростове парень спрыгнул с моста и отделался лишь переломом ноги

 

В Ростове-на-Дону 21-летний местный житель, желая свести счеты с жизнью, спрыгнул с моста на железнодорожные пути, по которым в этот момент двигался поезд, и отделался лишь переломом ноги. Об испытывавшем судьбу счастливце рассказали местные СМИ со ссылкой на свидетельства очевидцев.

поезд

Происшествие случилось накануне, 13 июня, на путепроводе проспекта Стачки. Вечером туда явился молодой человек, чтобы совершить суицид наверняка: спрыгнуть с моста вниз и погибнуть либо от контакта с высоковольтными проводами, либо под колесами поезда. Прохожие попытались отговорить безумца, но тот решительно прыгнул вниз – на провода и под колеса приближающегося состава. Но тщательно продуманный план не сработал.

Линии ЛЭП в этот момент оказались обесточенными и, напротив, очень замедлили и смягчили падение, а машинист, увидев кульбит ростовчанина, применил экстренное торможение и остановил локомотив в нескольких сантиметрах от упавшего парня.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.