В Ростове налоговый инспектор избил до полусмерти сотрудницу бара

 

В Ростове-на-Дону 24-летний инспектор ИФНС по пьяни жестоко избил вазоном с искусственными цветами мать хозяина ночного клуба. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на свидетельства хозяина заведения.

скорая

Происшествие случилось в ночном клубе Heaven 8 апреля. Пьяного налогового инспектора отказались впустить в помещение клуба. Тогда чиновник решил отомстить. Он раздобыл вазон с искусственным цветком, в котором вместо земли находился цемент, ворвался с «оружием» в гардеробную клуба и начал бить вазоном по голове находящуюся там женщину, которая оказалась матерью владельца Heaven. Женщину госпитализировали в тяжелом состоянии со сложными черепно-мозговыми травмами.

Буйного инспектора задержала полиция, которую он пытался убедить, что не знал о цементе, находящемся в вазоне и поэтому не виноват в нанесении тяжкого вреда здоровью потерпевшей. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.