В Ростове банк заблокировал карту пенсионерки, сообщив, что она умерла

 

В Ростове-на-Дону 60-летней местной жительнице в банке заблокировали карту, решив, что она умерла. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на рассказ возмущенной дочери «усопшей».

банковская карта

О том, что банк похоронил ее, клиентка узнала, находясь с семьей на отдыхе. Ей пришло смс-сообщение из Пенсионного фонда, что ее пенсия не может быть переведена, так как банковская карта заблокирована. Пенсионерка позвонила в банк и с изумлением узнала, что карту заблокировали в связи с ее смертью. Женщина перезвонила в головной офис в Москву, но и там ее бойко убеждали, что она мертва. После долгой волокиты ростовчанке предложили приехать в отделение банка с паспортом, после чего карту, наконец, разблокировали.

Дочь пенсионерки сообщает, что сотрудники банка даже не извинились, хотя по их вине ростовчанка пережила немало неприятных минут, а также не смогла вовремя заплатить кредитный платеж, из-за чего возникла просрочка.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.