В Петербурге грабители похитили у пенсионерки золотые коронки

 

В Петербурге пенсионерку обворовали, проникнув в квартиру в ее отсутствие и унесли не только ювелирные украшения, но и золотые коронки. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на информацию правоохранительных органов.

грабитель

В полицию обратилась 58-летняя петербурженка, проживающая в Колпино на Тверской улице. Она пожаловалась на то, что ее квартиру накануне, 25 июля, обворовали неизвестные лица. Женщина отлучилась из квартиры по делам, но перед уходом забыла закрыть окно. Этого оказалось достаточно для привлечения воров.

По словам потерпевшей, воры вынесли из квартиры ее золотые и серебряные украшения. Часть украшений была с драгоценными и полудрагоценными камнями – бриллиантом, аметистом, голубым топазом, а также с жемчугом и янтарем. Кроме того, воры польстились даже на хранящиеся золотые коронки. Пенсионерка оценила общий ущерб от ограбления в 145 тысяч рублей.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.