В Оренбурге ревнивый муж пытался убить жену хоккейной клюшкой

 

В Оренбурге ревнивый глава семейства попытался убить свою 32-летнюю супругу хоккейной клюшкой, заподозрив в измене. Об этом сообщили в УМВД по Оренбургской области.

клюшка

Происшествие случилось накануне, когда 42-летний супруг решил проучить свою благоверную из подозрений, что она нарушает супружескую верность. Суровый муж взялся за хоккейную клюшку и начал молотить ею по спине жены, когда клюшка сломала, он продолжил избиение руками. При этом мужчина грозился забить супругу до смерти. Женщине удалось вырваться из рук изувера и добраться до полиции. По факту угрозы убийства сотрудники правоохранительных органов 28 сентября возбудили уголовное дело.

Выяснилось, что это не первая расправа над женой. В феврале нынешнего года он уже привлекался к уголовной ответственности за избиение женщины, однако урок не пошел на пользу. Возможно, в этот раз суд отправит его в колонию на два года.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.