В Оренбурге осудили мужчину, избившего сына и убившего сожительницу

 

В Оренбурге на скамье подсудимых оказался мужчина, обвиняемый в убийстве гражданской супруги и избиении ребенка.

__нож, оружие, преступление, криминал

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что в апреле текущего года мужчина со своей сожительницей употреблял алкогольные напитки. Произошел конфликт, сопровождавшийся словесной перепалкой. Находившийся в доме ребенок испугался криков родителей и начал плакать.

Мужчина ребенка избил, а после этого продолжил выяснять отношения с сожительницей. В ходе ссоры злоумышленник нанес своей гражданской супруге  несколько ударов ножом, а тело погибшей женщины спрятал в подпол.

Спустя несколько дней сестра обвиняемого увидела избитого ребенка и вызвала «скорую помощь». Мальчика госпитализировали для оказания медицинской помощи в больницу. О пострадавшем ребенке медики сообщили в полицию, после чего и стали известны обстоятельства трагедии.

Центральный районный суд признал жителя Оренбурга виновным в совершении преступлений и приговорил его к одиннадцати годам и трем месяцам колонии особого режима.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.