В Омской области выпускница сумела отбиться от насильника

 

В Омской области 17-летняя выпускница сумела отбиться от 53-летнего насильника, который напал на нее в лесу. Об этом сообщают местные СМИ.

__кулак женский

Происшествие случилось 28 июня в Черлакском районе. Выпускница местной школы шла забирать свои документы, когда к ней на мопеде подъехал немолодой мужчина и попросил о помощи. Незнакомец сказал, что у него заглохло авто, а ехать с канистрой бензина в руках неудобно. Девушка согласилась проехаться с ним до АЗС и привезти канистру. Но мопедист вместо АЗС свернул в лесопосадку и набросился на девушку. Он повалил ее на землю и попытался снять джинсы. Но юная барышня оказалась сообразительной. Насильнику она пообещала раздеться самостоятельно и делать с ней все, что угодно. Греховодник согласился и слез со своей жертвы, а девушка тем временем уже присмотрела увесистую палку, которой огрела злодея по голове. Недалеко находилось поле, где работали комбайнеры, туда девушка и устремилась, вопя о помощи. Насильник испугался и сбежал.

Сообщается, что полиция задержала подозреваемого. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.