В Омске сторож украл из кафе мясо, шампуры и музыкальную колонку

 

В Омске 27-летний сторож летнего кафе обчистил работодателя на 57 тысяч рублей, похитив 20 килограммов мяса, 210 шампуров, пять ящиков пива и акустическую колонку. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

шашлык

Происшествие случилось в кафе, расположенном по улице 8-го Марта. По словам владельца общепита, обратившегося в полицию, неизвестные лица отогнули лист профнастила, проникли в помещение и украли из морозилки мясо, а также вынесли 210 шампуров, пять ящиков с алкоголем и акустическую колонку. Через час после визита потерпевшего владельца в полицию позвонили жильцы одного из домов по 19-й Линии с жалобой на соседский загул. Выяснять ситуацию отправили участкового, который отрапортовал, что в шумной квартире сидят двое пьяных мужчин, в квартире валяются ящики с пивом, а музыка орет из колонки. Полицейские оперативно выехали к нарушителям спокойствия, заодно задержали и вора, который поживился в летнем кафе.

Выяснилось, что злоумышленником оказался сторож кафе, который украл продукты, чтобы устроить загул с приятелем.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.